Sevilla segue como líder absoluto do Campeonato de Futebol Society SumiRiko

0
275

Com um ótimo público presente, o Campeonato Segurança do Trabalho de Futebol Society SumiRiko do Brasil retomou os jogos no último domingo. Dos seis times que disputaram a competição, o principal destaque é o Sevilla, que venceu o Renegados por 7 a 3. O Sevilla agora segue como líder absoluto da competição com grandes chances de vencer o campeonato.

Ferramentaria vence Ibis por 3×0

Com um ótimo público presente, o Campeonato Segurança do Trabalho de Futebol Society SumiRiko do Brasil retomou os jogos neste último domingo, após a famosa Festa de Junho de Mateus Leme.

Assim como os primeiros jogos, a segunda rodada também nos entregou jogos acirradíssimos e com bastante emoção. A rodada começou com o duelo entre Ferramentaria e Ibis que fazia seu primeiro jogo no campeonato e, em um jogo com muitas faltas e muitos gols, a Ferramentaria saiu na frente, mas logo o Ibis demonstrou grande reação, diminuindo a diferença de gols, o que fez com que a torcida se animasse e fizesse um show à parte do lado de fora da quadra. No fim, Ferramentaria saiu vitoriosa, vecendo o jogo por 6 a 3 e segue em terceiro lugar na colocação geral do campeonato.

Sevilla vence renegados por 7×3

No jogo mais disputado do dia, Renegados e Sevilla se enfrentaram em um belo jogo. O Renegados começou jogando muito bem, ficou à frente do placar por duas vezes no primeiro tempo mas cedeu o empate e, no fim do primeiro tempo o placar foi de 2 a 2. Na volta para o segundo tempo, o Sevilla voltou melhor e conseguiu dominar a partida, apesar de ter perdido seu artilheiro Igor, lesionado. No fim do jogo, o Sevilla venceu por 7 a 3 o time do Renegados e segue líder absoluto do campeonato.

Porto SRK vence Real Madri por 6×2

No terceiro e último jogo, o Real Madri encarou o Porto SRK, mas antes da partida, como se ainda não tivesse emoção suficiente nos jogos, todos foram surpreendidos com um belo pedido de casamento no meio da quadra: o capitão do Porto SRK foi surpreendido por sua namorada antes da partida com o inusitado pedido. Declaração feita, o juiz deu início a última partida da rodada. O jogo começou truncado, com o Real Madri marcando forte no campo de ataque com três jogadores nas saídas de bola. O Porto SRK teve dificuldades para fazer a construção dos lances e o atacante e artilheiro André, sofreu bastante para conseguir preparar as jogadas. Porém, isso não impediu que ele marcasse três vezes. O Porto SRK venceu o Real Madri por 6 a 2 e chegou a seis pontos na classificação geral e é o segundo colocado, bem atrás do líder Sevilla. Neste domingo 25, a partir das 15h, na Arena Guará, os times voltam a jogar pela terceira rodada do campeonato em busca da classificação.