Destaques: Esporte, Solidariedade e Cultura!

268

Entrega de Certificados da Escola do Legislativo

O presidente da Câmara, Ted Saliba, entregou aos alunos da Escola do Legislativo os certificados de conclusão de cursos. Ao todo, mais de 80 alunos se formaram em Empreendedorismo, Corte de Cabelo, Alongamento de Cílios e Decoração de Unhas e Design de Sobrancelha.

Cães são socorridos pelo projeto Animal Luz

Mais uma ação coordenada pelo Projeto Animal Luz e a ONG Asas e Amigos comoveu os internautas. Seis cães em situação de rua foram atacados por ouriço-cacheiro e ficaram cheios de espinhos. A clínica veterinária do projeto oferece atendimento gratuito à animais vítimas deste tipo de ataque e quem precisa, pode entrar em contato pelo número: 313535-9659.

Atletas do vôlei trazem medalha de bronze para Juatuba

Os atletas do Juatuba Vôlei, trouxeram para o município a medalha de bronze na 16ª Copa Minas Tênis Clube de Voleibol. As modalidades Sub15, Sub16 e Sub17 disputaram o torneio e a equipe Sub16 conquistou o terceiro lugar. O atleta Michael Quirino, morador do bairro Cidade Satélite, foi premiado como o melhor bloqueador da 16º Edição da Copa Minas.

Jovem de 11 anos vai disputar a 13ª Copa América de Taekwondo

A jovem taekwondista, Aisha Felícia Fontes Melo Frias, vai representar Juatuba na 13º Copa América de Taekwondo, na Cidade de Arujá, em São Paulo. O torneio acontece neste sábado (09) e domingo (10). Aisha é medalhista no Festival Mineiro da modalidade e disputará nas categorias poomsae e Kyorugui. Aos onze anos, a atleta demonstra maturidade ao dizer que vai buscar medalhas, mas entende que o mais importante é “estar em alto nível de competição para agregar cada vez mais experiência em sua vida de atleta”.

Mateus Leme sedia 1º Open Futebol de Rua e Futmesa

A Praça Benedito Valadares, no Centro, sediou o 1º Open de Futebol de Rua e Futmesa. A competição agitou a cidade com disputas nas modalidades de Futebol de Rua, Futmesa, Ciclismo, Corrida e Capoeira.